Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПирожки с капустоцейй и кури

Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри.
Капуста 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Дрожжи 1 шт.
Мука 4 стакана
Молоко 1 стакан
Растительное масло 3 ст. л.
Лук 1 шт.
Куриное филе 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное масло в сковороде в течение 15 минут, после чего тушим 2-3 минуты. Добавляем по вкусу перец, соль.Кусочки теста раскатываем на столе скалкой.Выкладываем готовую начинку на тесто.Заворачиваем тесто. Раскладываем пирожки на противне, смазанном маслом. Оставляем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно на 20 минут.
http://100vkusov.ru