• Авторизация


Пирожки с капустоцейй и курицы 15-02-2018 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Пирожки с капустоцейй и кури

40919 (600x450, 41Kb)
Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри.

Капуста 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Дрожжи 1 шт.
Мука 4 стакана
Молоко 1 стакан
Растительное масло 3 ст. л.
Лук 1 шт.
Куриное филе 1 шт.
Сливочное масло 50 г

Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное масло в сковороде в течение 15 минут, после чего тушим 2-3 минуты. Добавляем по вкусу перец, соль.Кусочки теста раскатываем на столе скалкой.Выкладываем готовую начинку на тесто.Заворачиваем тесто. Раскладываем пирожки на противне, смазанном маслом. Оставляем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно на 20 минут.

http://100vkusov.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с капустоцейй и курицы | Intyisia - Intyisia. | Лента друзей Intyisia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»