• Авторизация


Печенье "Венское" 11-02-2014 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Печенье "Венское"


[504x361]

Ингредиенты:
Маргарин - 250 гр
Яйца - 2 шт
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка

Приготовление:Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С. Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Венское" | koroleva_zinaida - Дневник koroleva_zinaida | Лента друзей koroleva_zinaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»