Итальянская ЧИАБАТТА - один из самых популярных и легких рецептов хлеба! Во время выпечки вкуснейший аромат стоит на весь дом и всем хочется побыстрее попробовать хлеб Чиабатту с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Обязательно рекомендую! Необходимо: -- мука высшего сорта – 400 грамм (или 13 столовых ложек муки с большой горкой) -- вода теплая – 300 мл. -- соль – 1,5 - 2 чайные ложки -- дрожжи сухие – 1,5 чайных ложки -- масло растительное без запаха (можно заменить оливковым) – 2 столовых ложки.
Серия сообщений "Выпечка -- ХЛЕБ, КУЛИЧИ, ПАСХАЛЬНОЕ":
Часть 1 - ПЕЧЕМ ДОМАШНИЕ БАГЕТЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И НЕЖНЕЙШИМ ВОЗДУШНЫМ МЯКИШЕМ - ЭТО ПРОСТО!
Часть 2 - КАК CДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПАСХИ
...
Часть 37 - РЕЦЕПТ ПАСКИ НА ЖЕЛТКАХ - в прошлом году победитель в кулинарном конкурсе !!!! от галина5819 !!!
Часть 38 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ( РОДНОЙ) С БОГАТЫМ ВКУСОМ от галина5819 !!!
Часть 39 - Чиабатта для новичка - легкий рецепт вкуснейшего хлеба, который всегда получается!