Для рецепта желательно взять творог из пачки или другой мягкий вариант. Если у вас зерненый творог, то его нужно предварительно протереть через сито.
Ингредиенты:
-
белый батон – 1 шт.
-
творог 9% – 400 г
-
яйца – 2 шт.
-
молоко –1 стакан
-
сахар – 4 ст.л.
-
манная крупа – 1 ст.л.
-
сметана – 1 ст.л.

Рецепт приготовления быстрых ватрушек из батона:
Творог разминаем ложкой, добавляем 3 ст.л. сахара и манку, размешиваем.

Следом разбиваем 1 яйцо, кладем сметану.

Хорошо размешиваем массу, чтобы не было комочков.

Батон нарезаем ломтиками шириной примерно по 1,5 см. В миску наливаем молоко и размешиваем в нем оставшийся сахар. Быстро окунаем хлеб в молоко.

И сразу выкладываем на противень или в форму. Руками приминаем мякиш, чтобы получилось небольшое углубление для начинки.

Выкладываем творожную начинку.

Второе яйцо взбиваем вилкой и смазываем им «ватрушки».

Ставим противень в заранее разогретую духовку (200 С) примерно на 20-25 минут.

Приятного аппетита!
https://cook-s.ru/