Это цитата сообщения 
SWEET5 Оригинальное сообщениеФаршированная сельдь — великолепная закуска для праздничного стола!
	Ингредиенты:
	Сельдь (крупная) — 1 шт.
	Морковь — 0,5 шт.
	Яйца куриные — 1 шт.
	Сыр плавленый — 40 г
	Масло сливочное — 20 г
	Масло оливковое — 1 ст. л.
	
	Приготовление:
	 
	Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
	С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
	Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
	Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
	Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
	Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
	Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
	 
	Приятного аппетита!