Это цитата сообщения
Людмилка-люси Оригинальное сообщениеКанапе с огурцами в сливочно-укропном соусе...
[640x480]
[640x480]
рецепт расчитан на 8 человек..для этого нам понадобится:
Огурец парниковый3 шт.Сыр мягкий сливочный250 г.Масло сливочное4 ст.л..Горчица дижонская1 ст.л..Лимонный сок1 ст.л..Укроп1 пуч.Соль по вкусу..
Перец по вкусу..Хлеб для тостов9 ломт.
Разрезаем вымытые огурцы примерно на 18 кусочков каждый (толщиной в 1 см).
Затем, вырезаем отверстие в середине каждого ломтика, чтобы удалить семена и создать пространство для смеси из укропа с сыром позже.Оборачиваем подготовленные огурцы в пищевую пленку и ставим их в холодильник, на время. Смешиваем в блендере сливочный сыр, укроп, сливочное масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Намазываем тонким слоем соус на хлеб и вырезаем из каждого ломтика маленькие кружочки, используя бокал для шампанского или резак для печенья.. Помещаем по ломтику огурца на каждый кружочек и складываем их на пергаментную бумагу.. Выдавливаем укропно-сливочный соус внутрь канапе, чуть сглаживаем сверху пальцем, смоченным в соде, и украшаем сверху укропом. Хранить охлажденным перед подачей. Приятного аппетита!
[640x450]