• Авторизация


Хрустящие хлебцы на оливковом масле 01-02-2017 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень нежные и хрупкие, хороши и сами по себе, и в качестве основы для бутербродов,  с различными соусами,  в салаты или просто вместо хлеба к супу.  Попробуйте!

[показать]

[показать]

[показать]

250 г муки

125 мл воды

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

2 столовые ложки оливкового масла непосредственно в тесто и дополнительно для смазывания хлебцов  перед выпечкой

Крупная соль для посыпки

[показать]

Смешайте муку с разрыхлителем, а затем добавьте воду, оливковое масло и замесите гладкое однородное плотное тесто.

[400x307]

Тесто заверните в пленку и положите на 1 час в холод, а затем поделите на кусочки размером с грецкий орех. Я делили на 10 частей.

[400x308]

Каждую часть теста округлите.

[400x345]

Раскатайте в тонкий длинный язык, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки,  обильно смажьте оливковым маслом и присыпьте крупной солью.

[400x353]

[400x306]

Выпекайте в разогретой до 220 С духовке до приятного золотистпробуйте!



ого цвета (5 – 8 минут).

[показать]

Свежевыпеченные хлебцы сбросьте на решетку и дайте полностью остыть.

Хрустящие хлебцы на оливковом масле

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие хлебцы на оливковом масле | Rimmaz - Дневник Rimma | Лента друзей Rimmaz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»