• Авторизация


Любимый творожный пирог 11-09-2012 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Любимый творожный пирог

Я очень люблю кисломолочные продукты, особенно разного рода творожники без выпечки, ну, просто  - обожаю!

 Ещё я очень люблю "Фруктовое наслаждение".

А этот пирог очень вкусно получается у моей подруги!

[700x386]

Нам понадобится:

- 3 желтка + 1 яйцо
- 200гр масла
- 200гр сметаны
- 1ст песка
- 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе
- мука.
- начинка
- 3 белка
- 1ст сахара
- 600гр творога

Приготовление:
масло с сахаром взбить рукой, добавить 3 желтка и 1 яйцо, продолжать дальше взбивать, положить сметану, но перед этим погасить соду в уксусе, добавить соду в сметану и все смешать, муку добавить к масляной массе. Муки положить столько, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 2 части и оставить его отдыхать, а лучше положить в холодильник на 0,5часов.

Взбить оставшиеся белки в крепкую пену, добавлять 1 стакан сахара.
Взбить безе. К безе добавить творог и все хорошо смешать.
Если творог домашний, то его нужно будет измельчить в блендре или пропустить через сито, творог должен быть без крупинок.

Расскатать 1 колобок по размеру листа, положить начинку и разровнять ее ножом по всему листу, расскатать 2 колобок и выложитьна начинку.Печь при температуре 220-240     градусов.
Как испечется залить глазурью.

Глазурь:
- 3 ложки какао
- 1ст сахара
- 5 ложек молока или воды
- 50гр масла сливочного

Сахар, какао и молоко смешать, поставить на тихий огонь и варить до загустения, положить масло и залить пирог. Не забывать  варить глазурь все время помешивая.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любимый творожный пирог | Shahi_kingdom - Дневник Shahi kingdom | Лента друзей Shahi_kingdom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»