[показать]
[показать]
[показать]
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста: 200 гр муки, 200 гр манки, 200 гр сахара, 1 ч. л. разрыхлителя.
Для прослойки: 450 гр яблок, 2 ч. л. корицы, 150 гр сливочного масла.
Смешать все сухие ингредиенты для теста.
Яблоки почистить и потереть на крупной терке. Сок не сливать. В сухую форму для выпечки (форму не смазывать, не посыпать, не застилать) высыпать половину сухого теста, сверху - слой яблок, на яблоки насыпать остальное сухое тесто, далее - слой яблок. На яблоки сверху потереть сливочное масло. Выпекать в духовке 30-40 минут.
Сначала может показаться, что ничего не получится, по в итоге получается очень вкусный яблочный пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!