• Авторизация


​Скумбрия, копченная в домашних условиях. 02-09-2012 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...225641005/








 






Рыбка оказалась настолько вкусной, что я оторваться от нее не могла, намного вкуснее той, какую я покупала в магазине, до неприличия вкусно!!!



Свежемороженые скумбрии вычистить,вымыть,удалить головы и хвосты

 



 

Разложить в емкость брюшкой вверх, залить рассолом,накрыть крышкой и оставить на 3-4 дня в холодильнике, при этом рыбу ежедневно переворачивать для равномерного просола.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Скумбрия, копченная в домашних условиях. | galcha64 - Дневник galcha64 | Лента друзей galcha64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»