• Авторизация


Без заголовка 20-05-2019 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто_Татиана Оригинальное сообщение

Творожное печенье "Гусиные лапки"


148590153_2537403_38538710x550x (700x542, 113Kb)
Ингредиенты:
Для теста

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Соль — 2 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Масло сливочное — 200 г
Творог — 400 г

Для обваливания

Сахар — 150 г
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть в крошку.

Затем добавить протертый через сито творог. Смешать в однородную массу. Замесить мягкое тесто.


Убрать в целлофановый пакет и в холодильник, на 30 минут.

Далее достать тесто из холодильника, разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной около 2-3 мм. Вырезать круги формой диаметром 10 см. Затем обвалять их в сахаре с одной стороны и сложить пополам. Затем снова обвалять в сахаре и сложить еще раз пополам. Наконец, в 3-й раз обвалять в сахаре.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, не сахарной стороной.

Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 15-18 минут. До румяности.



aramat_000 (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виктория_Зайцева1976 - Дневник Виктория_Зайцева1976 | Лента друзей Виктория_Зайцева1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»