• Авторизация


Без заголовка 12-04-2018 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщение

Волшебный аромат и 100%-ная натуральность! Домашние колбаски в фольге

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.



Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.



Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой рецепт вкусной домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.

Домашняя колбаса без кишок
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 кг свинины
● 500 г сала с мясной прослойкой
● 5–6 зубчиков чеснока
● 1 ст. л. мёда
● черный перец, соль по вкусу
● 50 мл воды
● фольга
● растительное масло для смазывания фольги

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь мелкими кубиками мясо и сало.


Выдави чеснок через пресс.
Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.
Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом.
Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.


Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 градусов.


Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь.
Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью.


Отправь изделия в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились.

Домашние колбаски в фольге готовы. Приятного аппетита!


Форму колбасному изделию можно придать любую: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечками. Ведь главное в домашней колбасе — это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная натуральность!

Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Виктория_Зайцева1976 - Дневник Виктория_Зайцева1976 | Лента друзей Виктория_Зайцева1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»