
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудинка - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Киви - 3 шт.
Свернуть
Яблоко - 1 шт.
Корейская морковь -200-300 г.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Майонез - 350 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить куриную грудку и нарезать кубиками.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.
Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.
Украсить салат киви, корейской морковкой.(с)
1.
Салат "Коварство и любовь"
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Все ингредиенты режем кубиками и укладываем слоями в подходящую емкость в следующем порядке:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
Теперь ставим салат в холодильник на несколько часов и можно угощаться.(с)