Это уникальный способ подачи брокколи и цветной капусты, завернутый в слоеное тесто.
Это выглядит так красиво на столе. В обязательном порядке меня просят рецепт
всякий раз, когда я его подаю.
Ингредиенты
3-1 / 2 чашки соцветий брокколи
2-1 / 2 чашки цветной капусты
1 маленький лук, расколотый
1 зубчик чеснока, рубленый
6 столовых ложек сливочного масла, разделить
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан цельного молока
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 пакет (17-1 / 4 унции) замороженного слоеного теста, разморозить
1 чашка тертого сыра моцарелла
1/2 стакана тертого сыра чеддер
Приготовление
В большой кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды, брокколи и цветной капусты. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 5-10 минут или до готовности.
Слить и отложить в сторону.
В большой кастрюле обжарить лук и чеснок в 2 столовых ложках масла до готовности. Размешайте в муке, пока не смешано; постепенно добавляйте молоко. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Снять с огня.
Добавьте сыр пармезан, брокколи и цветную капусту; отложить в сторону.
Растопить оставшееся масло. Положите один лист слоеного теста на кусок вощеной бумаги; смажьте маслом. Ложка половина овощной смеси вдоль одной длинной стороны теста. Посыпать сыром моцарелла и чеддер. Сверните рулет из желе, начиная с длинной стороны, увенчанной овощами; зажмите швы и концы, чтобы запечатать. Смазать топ топленым маслом. Аккуратно положите шов стороной вниз на не смазанный маслом противень. Повторите с оставшейся смесью теста и овощей.
Выпекать при 400 ° в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
Дайте постоять 5 минут. Нарежьте зубчатым ножом.
Floret Cheese Strudel