• Авторизация


Пастрома из куриной грудки . 03-03-2020 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Пастрома из куриной грудки – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям!

4 (685x450, 205Kb)




 Как сделать грудку сочной?
Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и просто в приготовлении?
Куриная пастрома – просто находка: нежное мясо, невероятно сочное внутри,
а сверху аппетитная и румяная корочка.
Пастрома запеченная в духовке – рецепт на все времена.
 
Ингредиенты:
куриная грудка – 700 г.,
вода – 1 ст.,
соль – 1-2 ч.л.,
Маринад:
горчица зерна – 1 ч.л.,
кориандр молотый – 0,5 ч.л.
паприка – 0,5 ч.л.,
мед – 1 ч.л.,
лимонный сок – 1 ч.л.,
растительное масло – 1 ч.л.


5 (679x423, 231Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из куриной грудки . | Лариса_Михайлик - Дневник Лариса_Михайлик | Лента друзей Лариса_Михайлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»