• Авторизация


Французский луковый суп. 12-12-2019 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Французский луковый суп

Лук продолжительно томится в сливочном масле и варится в бульоне. Готовый суп покрывается шапочкой сыра, ломтиками хрустящего багета и запекается в духовке. В конечном результате блюдо напоминает некое подобие густого крема с потрясающим сладковатым вкусом и богатым ароматом. Попробовав луковый суп хотя бы раз, вы обязательно захотите повторить.

Ингредиенты на 2 порции:

  • лук 1 кг;
  • сливочное масло 60 грамм;
  • бульон мясной или куриный (солёный) 1 литр;
  • тимьян несколько веточек;
  • сыр твёрдый (грюйер, эмменталь, пармезан) 200 грамм;
  • багет несколько ломтиков.
  • читать далее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский луковый суп. | Лариса_Михайлик - Дневник Лариса_Михайлик | Лента друзей Лариса_Михайлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»