• Авторизация


Без заголовка 06-10-2017 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Новый Творожно-сливочный Крем для торта Красный бархат и капкейков. Вкусный крем за 15 минут



Принципиально новый крем для тортов и капкейков на основе творожного сыра и сливок с добавлением небольшого количества сливочного масла. Масло хорошо стабилизирует крем, а особая техника замешивания позволяет крему оставаться легким, нежным и воздушным.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
420г Творожного сыра
200г Сахарной пудры
125г Сливочного масла
200г Сливок 33%

Этот крем подходит не только для торт Красный бархат (Red Velvet), его так же можно удачно сочетать с другими бисквитами: классический бисквит, шоколадный бисквит, бисквит женуаз (генуэзский) и т.д.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_z - Дневник tatjana_z | Лента друзей tatjana_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»