Это цитата сообщения
elenaslava Оригинальное сообщениеКуриный торт с грибами станет отличным блюдом для праздничного стола и понравится всем вашим близким и гостям.
Куриный торт
[показать]
Куриный торт с грибами станет отличным блюдом для праздничного стола и понравится всем вашим близким и гостям.
Ингредиенты
- Куриный фарш – около 1,2 кг
- Батон – 4 ломтика
- Молоко - 150 мл
- Яйцо – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Грибы – 500 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Петрушка – 1 пучок
- Растительное масло
- Соль, черный молотый перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук, чеснок и грибы порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут.
[показать]
- Шаг 2 Хлеб хорошо размочите в молоке (около 10-15 минут), слегка отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
[показать]
- Шаг 3 Добавьте яйцо, соль, перец, все хорошо перемешайте.
[показать]
- Шаг 4 Выложите половину фарша в форму и разровняйте. На него выложите грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
- Шаг 5 Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут., разогретую до 200 градусов.
- Шаг 6 Уберите фольгу и поставьте еще на 10 минут. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.
- Приятного аппетита!
Куриный торт