Без заголовка
09-09-2013 14:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Наташа Имшенецкая
Вареники с картошкой
Для начинки:
Луковица – 1шт.
Картофель – 700-800г.
Соль, черный молотый перец
Луковицу нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с жареным луком, добавить черный молотый перец, досолить, если надо. Оставить остывать.
Для теста:
1 яйцо
1 стакан холодного кефира с водой
500г муки
Соль
Кефир смешать с яйцом, посолить, добавляя муку, замесить тесто мягкое, эластичное, не липнущее к рукам. Дать «отдохнуть» минут 20-30.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote