Это цитата сообщения
Страна_мастера Оригинальное сообщениеЗАПЕЧЕНЫЙ ЛАВАШ С МЯСОМ
3 тонких лаваша, 500 г свиного не жирного фарша, 1 луковицы, 100 г шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 2 яйца, 0,5 стакана куриного бульона, растительное масло, майонез, твердый сыр.
-
· Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш добавить к обжаренному луку и протушить пару минут до испарения жидкости.
-
· Нарезать мелко перец и грибы. Разделить фарш на де части, в одну добавить грибы в другую перец. Посолить, поперчить по вкусу и добавить яйца. Вымесить фарш.
-
· Взять лаваш разрезать на прямоугольные кусочки. На них наложить фарш, и свернуть рулетиком, заворачивая края, чтобы начинка не выпадала.
-
· Готовые рулетики сложить в жаростойкую посуду, предварительно смазанною растительным маслом. Перемазать каждый слой рулетиков майонезом. Добавить куриный бульон на дно, и накрыть крышкой. Поставить в духовку на 20 мин.
-
· При подаче посыпать твердым сыром и зеленю.
· Приятного аппетита!
--------------------------------
В случае если Вам необходимо откорректировать записи в трудовой или купить трудовую книжку, к Вашим услугам специализированный сайт trudovaya.com. Специалисты в соответствии с Трудовым Кодексом РФ грамотно помогут восстановить трудовую или завести новую с нужным Вам стажем, а также удалить записи об увольнениях по статье ТК, которые могут оказать негативное влияние на Ваше дальнейшее трудоустройство.