Ингредиенты для приготовления курицы;
4-6 порционных кусков курицы,
Одна средняя луковица,
Один стакан муки,
Одно яйцо,
1/3 стакана несладкого йогурта,
Четверть стакана растопленного масла,
3столовые ложки "приправы к курице".
Мясо курицы натираем приправой. Лук мелко нарезаем, добавляем яйцо, йогурт и все очень хорошо перемешиваем. Порции курицы обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Затем складываем в жаропрочную посуду и ставим в холодильник на 30минут. Духовку нагреваем до 200 градусов. Курицу сбрызнуть маслом и печь в духовке 40- 45 минут.
--------------------------
Вы задумывались над вопросом самосовершенствования, но не знали, как стать стервой - современной и успешной бизнес-леди? Тогда Вам придет на помощь одноименная книга автора Т.И. Ревяко, которую Вы можете бесплатно и без регистрации скачать с сайта «Библиотека книг» www.kodges.ru.