• Авторизация


Без заголовка 02-10-2012 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_странница Оригинальное сообщение

Гусарики с мясом и картофелем

[300x225]

ГУСАРИКИ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ  

 

Гусарики – вкусное горячее блюдо из фарша и картофеля в тесте, заливается не менее вкусным сметанно-томатным соусом. Для приготовления гусариков потребуется:

Тесто: 150мл воды (или молоко+вода),

0,5 ч. л. соли,

1 ст. л. растительного масла,

мука примерно 2 ст. (может чуть больше).

Начинка:

фарш 300гр,

1 луковица,

1 ст. л. кетчупа,

соль, перец,

картофель отварной 2шт,

зеленый лук или другая любая зелень.

Зажарка:

1 морковь, 1 луковица крупная.

Заливка:

200 гр сметаны, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 50 гр тертого сыра.

Замесить тесто. Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей и кетчупом, солью и перцем.Картофель помять вилкой не в пюре, перемешать с зеленым луком, посолить. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить. Смешать все для заливки. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить мясо, отступая от краёв, сверху картофель, свернуть рулетом, шов защипнуть. Нарезать на кусочки примерно 3 см, обжарить срезы до золотистой корочки, сложить к зажарке. Залить заливкой. Довести до кипения и тушить 20 минут на медленном огне. Готовые гусарики украсить зеленью.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Delphineria_mein_live - Дневник Delphineria | Лента друзей Delphineria_mein_live / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»