• Авторизация


Без заголовка 30-09-2012 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джоан Оригинальное сообщение

Рецепт с фото: Говядина с черносливом.

 
 
[показать]

Ингредиенты для говядины с черносливом:

Говядина (мякоть)1 кг. Томатная паста1/2 ст.лож.
Чернослив300 гр. Соль, перец 
Лук2 шт.  

Рецепт приготовления говядины с черносливом:

Лук очистить и нарезать полукольцами.

[показать]

Мясо нарезать средними брусочками.

[показать]

Обжарить мясо на раскаленной сковороде около 20 минут. После чего переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.

[показать]

Теперь  обжариваем лук около 5 мин. После чего добавляем в него половину столовой ложки томатной пасты и обжариваем пару минут.

[показать]

Отправляем обжаренный с томатной пастой лук в мясо, добавляем чернослив и заливаем водой. Солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30-40 мин.

[показать]

[показать]

Говядина с черносливом готова!

Приятного аппетита [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Delphineria_mein_live - Дневник Delphineria | Лента друзей Delphineria_mein_live / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»