[показать]
| Говядина (мякоть)1 кг. | Томатная паста1/2 ст.лож. |
| Чернослив300 гр. | Соль, перец |
| Лук2 шт. |
Лук очистить и нарезать полукольцами.
[показать]
Мясо нарезать средними брусочками.
[показать]
Обжарить мясо на раскаленной сковороде около 20 минут. После чего переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.
[показать]
Теперь обжариваем лук около 5 мин. После чего добавляем в него половину столовой ложки томатной пасты и обжариваем пару минут.
[показать]
Отправляем обжаренный с томатной пастой лук в мясо, добавляем чернослив и заливаем водой. Солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне 30-40 мин.
[показать]
[показать]
Говядина с черносливом готова!
Приятного аппетита
[показать]