• Авторизация


Корзинки с ветчиной, грибами, сыром и яйцом 27-03-2014 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом - няяяяямка!

Эти корзинки из ветчины могут послужить не толко в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом - это хорошее решение для праздничного стола. Время приготовления: 20 минут. Порций получается 8-10 штучек.

[450x300]
 

Ингредиенты:

  • 200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)
  • 120 г шампиньонов
  • 50 – 100 г твердого сыра типа Пармезан или Чеддер
  • 10 яиц
  • петрушка, соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

1. Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом:

[350x231]
[350x225]

2. Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.

3. Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими. Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом готовы!))

Приятного аппетита!

[450x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзинки с ветчиной, грибами, сыром и яйцом | Kettty - Kettty | Лента друзей Kettty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»