Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеСвинина на подушке из овощей
 [показать]
 [показать]
700 гp. свинина 
пара веточек розмарин 
пара веточек тимьян 
2 шт. картофель 
2 шт. перец сладкий 
1 шт. помидор 
1 шт. лук-порей 
100 гp. брокколи
для маринада: 
1 ч. л. горчица зерненая  
1 ст. л. мед
1 ст. л. соевый соус 
1 ст. л.bустричный соус  
по вкусу перец молотый  
2-3 зубчикa чеснок
 [показать]
 [показать]
Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.
 [показать]
 [показать]
Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.
 [показать]
 [показать]
Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до t 180* C. духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при t 200* C.
 [показать]
 [показать]
Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.
Одновременно можно приготовить овощи - нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.
 [показать]
 [показать]
Овощи готовы!
 [показать]
 [показать]
На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник