• Авторизация


Свинина на "подушке" из овощей 25-02-2014 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свинина на подушке из овощей

[показать]

700 гp. свинина
пара веточек розмарин
пара веточек тимьян
2 шт. картофель
2 шт. перец сладкий
1 шт. помидор
1 шт. лук-порей
100 гp. брокколи
для маринада:
1 ч. л. горчица зерненая
1 ст. л. мед
1 ст. л. соевый соус
1 ст. л.bустричный соус
по вкусу перец молотый
2-3 зубчикa чеснок

[показать]
Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.
[показать]
Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.
[показать]
Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до t 180* C. духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при t 200* C.
[показать]
Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.

Одновременно можно приготовить овощи - нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.
[показать]
Овощи готовы!
[показать]
На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина на "подушке" из овощей | Kettty - Kettty | Лента друзей Kettty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»