Ингредиенты:
Приготовление:
1. Грибы почистить и нарезать пластинками.
2. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость.
3. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом. Все складываем в глубокую тарелку.
6. Майонез или сметану смешиваем с горчицей. Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу. В салат так же можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Грибы почистить и нарезать пластинками.
2. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость.
3. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Соленые огурчики нарезаем кубиками. Зелень рубим ножом. Все складываем в глубокую тарелку.
6. Майонез или сметану смешиваем с горчицей. Заправляем салат и потом солим и перчим по вкусу. В салат так же можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!