• Авторизация


​Паста в сливочно-томатном соусе 07-04-2020 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

​Паста в сливочно-томатном соусе 0

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Томаты в собственном соку — 100 г
  • Сливки молочные (33%) — 100 мл
  • Спагетти — 300 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Овощи и куриное филе нарезать. Обжарить в масле курицу и лук. Добавить морковь, перец, специи, томаты и сливки. Обжарить 5-7 минут. 

2 В кипящей воде отварить пасту. Перемешать с обжаркой. Убрать с плиты.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Паста в сливочно-томатном соусе | WeraWladi - Дневник WeraWladi | Лента друзей WeraWladi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»