![]() ингредиенты на 6 порций Мука 2 стак. Разрыхлитель 1 стол.л. Соль 0.5 чайн.л. Растительное масло 0.33 стак. Молоко 0.67 стак. Сахар 1 стак. Сахарная пудра 20 гр Рецепт: Сразу включаем духовку прогреваться до 220С. Смешиваем все сухие ингредиенты в рецепте. Вливаем молоко и масло, замешиваем тесто, но стараемся долго не разминать его руками, потому что в этом случае свойства разрыхлителя пропадают. Тесто раскатываем в лепешку высотой 4см и круглой формой (стаканом) выдавливаем булочки, затем перекладываем их на противень, застланный промасленной бумагой. Запекаем 20 минут. После даем слегка остыть и присыпаем сахарной пудрой. Булочки без яиц и дрожжей готовы! |