• Авторизация


ТУШЕНАЯ PЫБА С ТОМАТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 07-06-2019 02:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Тушеная pыба с томатами по-сицилийски: очень вкусный ужин

Тушеная pыба с томатами по-сицилийски: очень вкусный ужин

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!
screenshot_662 (508x340, 155Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНАЯ PЫБА С ТОМАТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН | Галя_Ковалёва - Дневник Галя_Ковалёва | Лента друзей Галя_Ковалёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»