
Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг всех ваших гостей. Позаботьтесь о добавке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить внутренности, голову и хвост. Отделить филе карпа от хребта.
Филе порезать на кусочки шириной примерно 1 см.
Промыть и залить уксусом, оставить на 2–2,5 часа в холоде, затем промыть под водой.
Филе рыбы выложить в миску и добавить нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Перемешать все руками.
Оставить в холоде еще на сутки. Подавать, как холодную закуску.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт