• Авторизация


ПИРОЖНОЕ "БАУНТИ" 09-03-2013 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

 
Приготовление: Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. По чуть-чуть добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный, не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ "БАУНТИ" | ИНТЕРЕСНАЯ_55 - МОИ ЗАМЕТКИ | Лента друзей ИНТЕРЕСНАЯ_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»