• Авторизация


БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 09-03-2013 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

 

 
Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет; - 100 г сыра; - 100 г размягченного сливочного масла; - 2-3 зубчика чеснока; - зелень петрушки и укропа
 Приготовление: Сыр натираем на терке, выдавливаем чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок, прорезая не до конца, и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем, порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ | ИНТЕРЕСНАЯ_55 - МОИ ЗАМЕТКИ | Лента друзей ИНТЕРЕСНАЯ_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»