• Авторизация


КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ 09-03-2013 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

 

.
Приготовление: 1.Режем куриную грудку без костей и кожи на очень мелкие кубики (Не на мясорубке). 2.Трем на крупной терке сыр( примерно гр.50). 3.Кладем немного майонеза. (из расчета примерно 2 столовых ложки на среднюю грудку). Добавляем соль, перец и приправки на вкус. 4.Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки (первую сторону под крышкой, а потом уже без нее). 5.Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ | ИНТЕРЕСНАЯ_55 - МОИ ЗАМЕТКИ | Лента друзей ИНТЕРЕСНАЯ_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»