• Авторизация


ТЫКВЕННАЯ КАША С ПШЕНОМ 08-11-2012 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенная каша с пшеном. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Тыквенная каша с пшеном
 

тыква; изюм; масло сливочное; пшено; молоко; сахар; корица

[200x207]

Это целиком и полностью Галкина работа. Я только фиксировал. Итак рассказываем и показываем оригинальной рецепт приготовления пшённой каши. ОБЪЕДЕНИЕ, между прочим. Какие нужны продукты? Самые что ни на есть простые: соль самая обычная - белая и солёная, изюм, масло сливочное, пшено, тыква. Срезаем у Выквы макушку

 

Фото 02

Вынимаем се-е-е-емечки. Семечки промываем и сушим потом. Можете так съесть, но, если подходить по хозяйски - то надо убрать, на следующий год опять Выквы рОстить ...

Фото 03

Начинаем закладывать продукты. Куда? В ВЫКВУ !!! Сначала пшено.

Фото 04

Изюм.

Фото 05

Молоко, если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское, топлённое - вкус даёт. Это вам не синее порошковое, туды её в качель ... вАдА ... Сольцы ...

Фото 06

Корицы ложечку. Перемешиваем тщательно!!! Тщательно перемешиваем, масло кладём, сахарку. Закрываем срезанной крышкой ... в смысле срезанной макушкой.

Фото 07

Добавляем стакан воды в посудину и ставим в духовку.

[200x222]

Томим часа полтора. При температуре 180 градусов. Через полтора часа ... без комментариев .... Может что-то ещё???

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННАЯ КАША С ПШЕНОМ | ИНТЕРЕСНАЯ_55 - МОИ ЗАМЕТКИ | Лента друзей ИНТЕРЕСНАЯ_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»