• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С БРЫНЗОЙ 02-11-2012 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Запеченная тыква с брынзой

Ингредиенты:

Тыква (небольшая)

Брынза — 200 г

Помидор — 3


 
шт

Масло сливочное — 50 г

Приготовление

Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости.

Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры.

Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.

На тыкву положить слой измельченной брынзы, затем опять тыква и брынза.

Последний слой - помидоры, порезанные кружочками.

Полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до готовности помидор.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: reed
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С БРЫНЗОЙ | ИНТЕРЕСНАЯ_55 - МОИ ЗАМЕТКИ | Лента друзей ИНТЕРЕСНАЯ_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»