Запеченная тыква с брынзой
Ингредиенты:
Тыква (небольшая)
Брынза — 200 г
Помидор — 3
шт
Масло сливочное — 50 г
Приготовление
Тыкву помыть и разрезать на несколько частей, почистить от семян и отварить в подсоленной воде до мягкости.
Тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и очистить от кожуры.
Порезать кубиками. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить слой тыквы.
На тыкву положить слой измельченной брынзы, затем опять тыква и брынза.
Последний слой - помидоры, порезанные кружочками.
Полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до готовности помидор.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: reed