• Авторизация


ХЛЕБ ЙОГУРТНО-МОЛОЧНЫЙ С ИЗЮМОМ 23-10-2012 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кэтти Оригинальное сообщение

Хлеб йогуртно-молочный с изюмом

[350x298]

Ингредиенты:

195 мл йогурта (брала "Кампина питьевой с фруктовым (персиковым) соком")
150 мл молока (3,2%)
550 г муки пшеничной в/с
50 г масла сливочного
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1,75 ч.л. дрожжей
изюм без косточек

Способ приготовления:

Модель: LG-206CE
Режим: "Специальный", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл

Хлебушек получается 900 г, высокий, белый, сладкий, отлично подходит к завтраку.

Заложить продукты согласно инструкции ХП, изюм добавить по сигналу или положить в диспенсер.
PS: Изюм лучше положить обсушенный, т.е. после промывки его высушить полотенцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Оля (Оле4ка)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ ЙОГУРТНО-МОЛОЧНЫЙ С ИЗЮМОМ | ИНТЕРЕСНАЯ_55 - МОИ ЗАМЕТКИ | Лента друзей ИНТЕРЕСНАЯ_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»