• Авторизация


Чахохбили из курицы 26-12-2012 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение


 




Ингредиенты:


- Курица – 1,5кг.


- Лук – 4шт.


- Помидоры – 800г.


- Чеснок по вкусу


- Петрушка – 30г.


- Подсолнечное масло – 3ст.л.


- Уксус – 100г.


- Вода – 100г.


 


Приготовление:


 


1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.


2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.


3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).


4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.


 


                                    для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы | dred12 - Дневник dred12 | Лента друзей dred12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»