• Авторизация


Куриные рулетики с беконом 25-12-2012 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

[640x480]
Ингредиенты:
тонко нарезанный бекон
куриные бедрышки
сыр
грибы
лук
чеснок
майонез
тимьян
100 мл. бульона
ложка муки

Приготовление:
Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.

Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)

Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.

На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
[640x480]
Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
[640x425]
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
[640x480]
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.

Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.

Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут
[640x510]
Приятного аппетита!


Источник рецепта
Перевод Оленька Коваленко

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с беконом | dred12 - Дневник dred12 | Лента друзей dred12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»