Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщение
[300x220]
[300x220]
Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность.
Ингредиенты:
2-3 банана
3 яйца
4 столовые ложки сметаны
6 столовых ложек сахара
100 г сливочного масла
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Для заливки:
1 банан
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
Ванилин
Соединить сахар, яйца, сметану и взбить:
[300x220]
Влить растопленное сливочное масло и перемешать:
[300x220]
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать:
[300x220]
Ввести в тесто бананы, нарезанные мелкими кубиками:
[300x220]
Массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять:
[300x220]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[300x220]
Выпекать 30 минут (до сухой зубочистки):
[300x220]
Остудить и освободить от формы:
[300x220]
Для крема банан взбить со сметаной, сахаром и ванилином:
[300x220]
Залить поверхность пирога. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадом:
[300x220]
Настоять часок и нарезать:
[300x220]
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Источник