• Авторизация


Запеченный батон с сыром и чесноком 11-10-2012 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение


[480x360]

Ингредиенты:

Батон - 1 шт
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3 зубка
Масло сливочное - 100 гр
Петрушка, укроп - по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить сливочного масла, всё тщательно перемешать. В батоне сделать наискось надрезы не до конца 1 см, заполнить надрезы начинкой сырной, завернуть в фольгу и поместить в духовку при температуре 200ºС на 20 минут, затем открыть фольгу и подрумянить ещё минут 5. В надрезы также по желанию можно ложить по ломтику колбасы, ветчины или копчёного мяса.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон с сыром и чесноком | dred12 - Дневник dred12 | Лента друзей dred12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»