• Авторизация


Заварные трубочки и кольца с творожным кремом 11-10-2012 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение


Заварные трубочки и кольца с творожным кремом



Легкие,воздушные,вкусные!



[показать]





Ингредиенты для теста:

2 яйца

80 г сливочного масла

150 г воды

60 г муки

2 ч.л сахара



Приготовление пирожных:





В чашку с водой кладем сливочное масло и ставим на огонь, чтобы масло растаяло, а вода закипела.



[показать]



Высыпаем всю муку и быстро размешиваем ложкой или миксером, чтобы мука заварилась без комков.



[показать]



Хорошо размешиваем, чтобы чуть остудить тесто, но оно должно оставаться теплым.



Яйца взбиваем в пену и постепенно, порциями, добавляем к тесту, продолжая взбивать, пока тесто не приобретет гладкую структуру, а поверхность теста не станет блестящей.



[показать]



Корнетом высаживаем будущие пирожные на противень, смазанный маслом, и ставим выпекаться в хорошо прогретую духовку .



Толщина кольца должна быть не более 1 см, а диаметр – около 6 см, иначе тесто при выпечке сильно поднимется и кольцо расползется. Трубочки формируем толщиной не более 2 см по той же причине.



[показать]



Выпекаем при 200 градусах около 20 минут. Снизу в духовку лучше поставить небольшую чашечку с водой. Вода, испаряясь, поможет пирожным лучше подняться. Во время выпекания дверцу духовки лучше не открывать.



Пока пирожные пекутся приготовим творожный крем.



Нам понадобится:

0,5 кг творога

150 г масла

150 г сахара



[показать]



Количество сахара можно уменьшать или увеличивать, ориентируясь на свой вкус.



Приготовление начинки:

Соединяем в глубокой чашке творог, мягкое масло и сахар и взбиваем миксером до однородного состояния.



[показать]



Готовые пирожные снимаем с противня и начиняем кремом. Возможны два варианта действий:



1) Использовать кондитерский мешок с тонким отверстием. С помощью него можно начинить пирожное через два небольших прокола с разных концов пирожного.



[показать]



1) Если нет кондитерского мешка, то можно срезать верх заварной трубочки или кольца и ложечкой наполнить кремом внутреннюю полость пирожного. Сверху накрыть начинку срезанной частью как крышечкой.



Украсить верх пирожных шоколадной глазурью, кокосовой крошкой и кондитерской посыпкой.



[показать]



Подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!



http://alimero.ru/blog/recepti/7510.html



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные трубочки и кольца с творожным кремом | dred12 - Дневник dred12 | Лента друзей dred12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»