Здравствуйте мои Дорогие Друзья, я на некоторое время выпала из инета и дальше буду тоже выпадать, у меня начался сезон т.е. началась моя работа.
Я очень скучаю по Вам, у меня уже сложился свой круг общения, для меня Вы стали близкими людьми мне с Вами хорошо и интересно, я прошу Вас не забывайте меня пожалуйста.....я постараюсь в свободное от работы время заходить к Вам в гости и читать Ваши посты.
Сейчас у меня есть не много свободного времени , я напишу пост и УРА!!!!!!!!! ЗАЙДУ К ВАМ В ГОСТИ!!!!!!!!!!
Ингредиенты:
масло сливочное - 400г, мука - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, молоко сгущенное - 2 банана, шоколад молочный - 300 г
Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
http://vk.com/wall-32194285_161547
Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!