• Авторизация


Птичье молоко 06-10-2012 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vikylia24 Оригинальное сообщение


[604x453]



Ингредиенты:



4 шт. яичных белка

1 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)

сок 1/4 лимона (по вкусу)

20 гр. желатина



1,5-2 ст. л. какао

2 ст. молоко

Сахар или сах. пудра (по вкусу)

10 гр. желатина



Приготовление:



1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.



2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.



3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао. 



[252x16]



Если вам нужна зимняя или летняя резина купить вы ее можете через Интернет на сайте mpshina.com на весьма выгодных условиях. Заходите на сайт mpshina.com, чтобы узнать более подробную информацию и ознакомиться с каталогом доступных товаров.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Птичье молоко | dred12 - Дневник dred12 | Лента друзей dred12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»