• Авторизация


кулинария 04-02-2013 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

БЛИНЧИКИ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ

[640x426]


Вкусное и простое блюдо в виде блинчиков с копченой курицей – это хорошая идея для обеда или ужина. Приготовление состоит из нескольких частей, а именно: тесто, начинка, обжаривание готовых блинчиков в яичной пене. Вместе с тем, никаких сложных шагов в рецепте нет, в чем вы сейчас сами сможете убедиться. Кстати, в качестве начинки можно брать вареное куриное филе, паштеты и др.


Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца;
- мука пшеничная - 250г;
- молоко – 100 мл;
- подсолнечное масло – 15 мл;
- соль – щепотка.

Начинка:
- лук репчатый – 1шт;
- копченая курица – 300г;
- подсолнечное масло – 15 мл.

Для яичного кляра и жарки:
- 2 яйца;
- соль, перец;
- подсолнечное масло 20г.




Приготовление:

Из яиц, молока, муки и соли замешиваем негустое тесто, вливаем в него подсолнечное масло. Консистенция должна получиться такой, чтобы половником можно было легко налить тесто на сковороду. Поэтому при необходимости доливаем в тесто молоко или добавляем муку.

[640x426]

Жарим блины на горячей сковороде, масла на сковородку дополнительно лить не нужно. Жарим буквально по 20 секунд с двух сторон.

[640x426]

Теперь можно заняться начинкой, для которой понадобится мясо копченой курицы и репчатый лук.

[640x426]

Мясо нужно нарезать мелкими кубиками, а лук очистить и тоже нашинковать кубиками.

[640x426]

[640x426]

Поджариваем мясо и лук в масле, примерно 5 минут на среднем огне. Не засушивайте мясо.

[640x426]

Далее начиняем блинчик начинкой, разрезаем его пополам и складываем конвертиком.

[640x426]

[640x426]

Готовые блинчики нужно обжарить в яичной пенке.

[640x426]

Разбиваем в тарелку пару яиц, солим и перчим их, взбиваем вилкой в пенку. Каждый блинчик опускаем в яичную смесь, а затем отправляем на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

[640x426]

[640x426]

Блинчики с копченой курицей нужно обжарить с двух сторон на медленном огне.

[640x426]

Блюдо подается горячим к столу, можно с добавлением горчицы или кетчупа, также хорошо подойдет грибной соус.

[640x426]


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 04-02-2013-18:54 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | NINUSCHECHKA - Дневник NINUSCHECHKA | Лента друзей NINUSCHECHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»