• Авторизация


кулинария 03-02-2013 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПРОТ

[581x331]


Ингредиенты:

- 200 г шпрот
- лук репчатый
- картофель - 8-10 шт среднего размера
- морковь - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- масло сливочное 2 ст.л.
- 1,5 ст. л. муки
- зеленый лук
- укроп, петрушка
- масло растительное для обжаривания
- соль, перец




Приготовление:

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 03-02-2013-20:11 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | NINUSCHECHKA - Дневник NINUSCHECHKA | Лента друзей NINUSCHECHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»