• Авторизация


кулинария 03-02-2013 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

САЛАТ "ХОЗЯИН ТАЙГИ"

[700x562]


Такой салат сможет удивить, порадовать и надолго остаться в памяти...


Ингредиенты:

Консервы рыбные (тунец в собственном соку) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 3 шт
Картофель (отварной) — 4 шт
Огурец (соленый) — 4 шт
Авокадо — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зелeный (пучок)
Майонез
Маслины (для украшения)




Приготовление:

Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке.Тунец хорошо измельчаем.Авокадо очищаем и натираем на терке.Поливаем его соком лимона.Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра.

[337x450]

Вторым слоем выкладываем картофель.

[337x450]

Третий слой – натертые на терке соленые огурцы.

[337x450]

Теперь покрываем эти слои майонезом.

[337x450]

Следующий слой – это мелко нарезанный зеленый лук.

[337x450]

Сверху выкладываем авокадо. И опять слой майонеза.

[337x450]

Восьмой слой – морковный.

[337x450]

Девятый – мелко натертые белки.

[337x450]

Последний слой - майонез.

[337x450]

Вот и пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото.

[337x450]

[337x450]

Ушки крепим при помощи зубочисток.

[337x450]

Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перца.

[337x450]

Маслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тигра.

[450x337]

С помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем голову. Смазываем голову майонезом и крепим полоски.

[450x337]

Процесс окончен, пора к столу!

[337x450]


Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 03-02-2013-20:16 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | NINUSCHECHKA - Дневник NINUSCHECHKA | Лента друзей NINUSCHECHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»