Шаг 1 Просеиваем муку на стол, делаем в центре углубление. В углубление вливаем яйцо, солим.[показать]
Шаг 2 Замешиваем крутое тесто. Если тесто очень мягкое, то оно тянуться за ножом, когда его нарезаем. Добавляем немного муки на стол и продолжаем замешивать тесто. Если на тесте образовались трещинки, значит, в тесто добавлено много муки и не хватает влаги. Смачиваем руки водой и месим немного тесто влажными руками.[показать]
Шаг 3 Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, чем тоньше лапша, тем вкуснее.[показать]
Шаг 5 Выкладываем нарезанную лапшу на салфетку и даем ей немного подсохнуть. Периодически ворошим. Подсушенная лапша готова к приготовлению.[показать]Приятного аппетита!