Заварное пирожное "Картошка"
		
		Ингредиенты:
		
		заварной крем
		200 мл молока
		100 г масла
		2 столовые ложки сахара
		2 чайные ложки муки
		1 яйцо
		ванилин
		300 г крошки от печенья
		2 столовые ложки какао
		50 г орехов (по желанию!)
		
		Приготовление:
		
		Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.
		
		Приятного аппетита!
		 
 
	
	
		 
	
		#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария