• Авторизация


Подосиновик 25-09-2012 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подосиновик относится к съедобным грибам второй категории. Шляпка у него диаметром от 5 до 20 сантиметров. Окрас красноватый, иногда с коричневым отливом. Строение шляпки трубчатое. Ножка преимущественно плотная, однако с возрастом рыхлеет.
В пищу подосиновик можно употреблять в любом виде (жарить, варить, мариновать, солить). Многие грибники по гастрономическим качествам ставят его на второе место после. Белого гриба

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подосиновик | Dim1986 - Интересные новости и всякие полезности! | Лента друзей Dim1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»