Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеНе совсем ленивые голубцы
500 грамм фарша
стакан варёного риса
1/2 среднего кочана капусты (можно и больше)
лук
морковка
пучок свежей зелени
1 яйцо
панировочные сухари для панировки котлет
Лук мелко нарезать, натёреть морковку на тёрке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник